当前位置:无所回避网娱乐亚伦·卡特
亚伦·卡特
2022-05-29

亚伦·卡特个人资料

亚伦·卡特,1987年12月7日出生于佛罗里达,歌手。

7岁的时候就开始组成第一个属于他自己的乐团--DEAD END。第一张专辑在全球各国的十大排行榜上同时也在全球12个国家得到金唱片销售,第二张专辑《欢乐派对》创下多项白金唱片的销售记录,并一举拿下Billboard专辑榜第4名。第三张专辑《Oh Aaron/天之骄子》使他荣获第三届Teen Choice Award(少年选择奖)最佳男歌手。在2005年就拥有超过600万的专辑销量。

亚伦·卡特人物经历

出生

AARON 于1987年12月7日出生于佛罗里达的 TAMPA儿童综合医院。AARON是幸运的,在这个宝贵的时刻有人陪他一起度过。因为他的孪生姐姐ANGEL仅在他前几分钟降临人世。AARON和ANGEL的降生受到了他们的三个兄弟姐妹 BOBBIE JEAN(B.J.)LESLIE, 和NICK的欢迎。B.J.和NICK都出生在JAMESTOWN的WCA医院。这是在他们还没有搬来佛罗里达之前。LESLIE出生在佛罗里达的"退休之家的别墅花园"里, 也就是现在CARTER一家生活和工作的地方。

音乐之路

天才的亚伦在2岁的时候就开始学习唱歌及跳舞,仅7岁的时候就开始组成第一个属于他自己的乐团。他成为"DEAD END"乐队的主唱。从那时开始他创下了打击乐史上最小年龄的世界记录。AARON和"DEAD END"在大约两年后分道扬镳。对此,AARON说:"他们想从事"替换/选择音乐",而我做更多的流行音乐。"从此,AARON成为了一个独唱演员。他将更多的时间花在了声乐训练上。不久,AARON将教授声乐课作为职业。

亚伦回忆说:"我在能说话的时候就学会如何唱歌了,我会一面唱歌一面绕着屋子跳着舞。"亚伦很幸运的有一位大哥哥做一个好典范,那就是当今最红的男孩团体Backstreet Boys(后街男孩)的成员Nick,Nick的成功无疑的替亚伦卡特开辟了一条康庄大道,从Nick身上他学习了如何在五光十色的娱乐事业中找到一条生存之道。13岁的他褪去以往小男孩青涩的感觉,愈发俊秀的脸庞加上充满活力的演出,成了青少年的新偶像!

年龄的增长是无法避免的,整整5年的时间,亚伦卡特将自己的生命完全投入于演艺事业中,他要向全世界呈现流行乐界小王子的独特魅力。亚伦卡特最新专辑《天之骄子》在国内首次发行。

新专辑

AARON的2002年的新专辑在全球发行,虽然他小小的年纪,但是一生的演唱事业仿佛已经如火如荼的开始了,等待他的必将是无限光明的未来。新专辑《OH!AARON》(《天之骄子》),一推出就登上美国告示牌排行榜的TOP7,而这张专辑除了延续亚伦一贯的Hip Hop、RAP、雷鬼音乐风格,更祭出了胞兄---后街男孩成员中的Nick,特别跨刀与亚伦合唱了首支单曲"Not too young,Not too old"以及标题曲"0H!AARON"。专辑中还收录有I'm all about you-亚伦卡特首度深情献唱的抒情曲,及亚伦卡特的小王子白皮书"The kid in you",他借着这首歌向全世界宣告:"永远会以音乐唤醒所有聆听者心中沉睡的青春活力!"

Aaron的Oh Aaron - Live In Concert 获得了巨大的成功。

Aaron Carter:很明显,他不是普通的青少年。

正当其他同年龄的孩子和同学一起打电动、看电影和骑单车的时候,亚伦卡特或者正与灯光、音响、舞群、乐手等数百名工作人员一起排练演出,也或者正和小甜甜布兰妮、后街男孩、夏奇……等超级巨星一同为数万名现场观众演唱,当然有时也会轻松一点儿、可以在青少年票选大奖的记者会中向大家报告自己打败那些叔叔、哥哥的心得……

流行乐小王子

亚伦.卡特是美国音乐史上拥有连续五首十大金曲的最年轻的歌手,被人誉为"流行乐小王子"。身为当今最红的男孩团体"后街男孩"成员尼克.卡特的弟弟,他是"后街男孩"演唱会的特别嘉宾,第一张专辑在全球各国的十大排行榜上同时也在全球12个国家得到金唱片销售,第二张专辑《欢乐派对》创下多项白金唱片的销售记录,并一举拿下Billboard专辑榜第4名,以迅雷不及掩耳之势走红。第三张专辑《天之骄子》使他荣获第三届Teen Choice Award(少年选择奖)最佳男歌手。

亚伦具有能歌善舞的天赋,对于音乐源源不断的热忱与活力,使他在极短的时间里迅速蹿红。更是写下多项白金唱片的销售纪录。年龄的增长是无法避免的,亚伦将自己的生命完全投入于演艺事业中,他要向全世界呈现流行乐界小王子的独特魅力。

巡回表演

在亚伦结束了2001年的冬季巡回表演后,又在2002年2月份又开始将在19个城市进行巡回表演,这次巡回表演的地点多半集中在美国东南部以及中部地区,光是这位13岁小歌手的家乡佛罗里达就有四场表演。十一月十八日亚伦卡特还来到中国台湾举办个人演唱会,引发无数歌迷疯狂的追逐。可惜05年之后似乎就从我们的眼中销声匿迹了,最近的新闻是2006年与《花花公子》模特Kari Ann Peniche订婚,但婚约只维持了一个星期以及2008年因非法藏匿毒品被送往得克萨斯监狱。

2009年,亚伦参加了新一期的Dancing with the stars,并进入了五强。随后推出全新单曲Dance with me(自2005年Saturday night以后的第一支发售单曲) 以及Vindication(一首写给妈妈的歌,小男孩长大了)。自此,曾经的天之骄子,重新起航!

2010年,亚伦·卡特和他的女朋友Maile Hochuli(学生/舞蹈演员)订婚了。据《Star》杂志报道,22岁的亚伦-卡特是在上周末与女友看完《爱丽丝漫游仙境》后向其求婚的。

亚伦·卡特人物生活

爸爸: (bob) Robert Gene Carter

妈妈: Jane E. Spaulding Carter

哥哥: Nick Carter (31)

姐姐: Ginger (37), B.J.(28), Leslie (24)(已故,去世年龄25), Angel (23) 弟弟:Jason⒁

外祖父: (Doug) Charles Douglas Spaulding

外继祖母: Linda Spaulding

外祖母: Helen Neal

祖父: (chuck) Charles Carter

祖母: Barbara Carter

舅舅: Scott, Steve, and John spaulding

叔叔: 无

姑姑: 已结婚: Scott`s wife - Roxanne Spaulding, John`s wife - Denise Spaulding, and Steve`s ex-wife - Debbie Spaulding

阿姨: 无

表/堂兄弟姐妹: Steve and Debbie`s kids: John (27), Steve (22), Alex (21), Josh ⒅, Adam ⑿, and Arynn ⑾ Spaulding; Scott and Roxanne`s kids: Dustin (26) and Derek (24) Spaulding; John and Denise`s kids: Scott ⑿ and Evan ⑻ Spaulding

最好的朋友: Craig Velger

Angel的朋友: Allison Murphy, Lindsay Lohan (actress,Aaron's ex-girlfriend), Natalie Velger (Craig`s sister)

Nick的朋友: Tony Bass, Mike Self, Brett

曾经最被看好的姻缘:Hilary Duff

2017年,宣布自己为双性恋 。2020年,宣布和28岁女友Melanie Martin订婚 。

宠物: Aaron有42只宠物

主要作品

1Aaron Carter 1998-06-16

2Aaron' Party

3Oh Aaron 2001-01-01

4Another Earthquake 2002年9月3日

5Most Requested Hits 2003-11-04

6LøVë2017-02-10

1-through my own eye

2-let the music heal your soul(与后街合唱)

3-let together(群星)

4-forever for your love

5-Saturday night

2009-2010新曲

6-Dance with me

7-Vindication

8-Planet Rock

9-Perfect storm

10-Turn it out

11-Let it go

12-oh no!

13-My girl

2013新曲

14-Where do we begin

2014新曲

15-City Lights

16-That's Life

17-新版Let go

2016新曲

Fool's Gold

我的朋友是明星Popstar(2005) 亚伦·卡特 Aaron Carter …..J. D. McQueen

越野狂飙Supercross(2005) 亚伦·卡特 Aaron Carter …..Owen Cole

胖子阿伯特Fat Albert(2004) 亚伦·卡特 Aaron Carter …..The Kid

"Liberty's Kids: Est. 1776"(2002) 亚伦·卡特 Aaron Carter …..Joseph Plumb Martin (voice)

新成长的烦恼Lizzie McGuire(客串)在第7集(总第17集)

"7th Heaven"(客串)亚伦·卡特 Aaron Carter …. Harry (2 episodes,2004)

"House of Carters"亚伦·卡特 Aaron Carter …. Himself (8 episodes,2006)

I Want Someone to Eat Cheese With (2006) 亚伦·卡特 Aaron Carter …. Marty

获得荣誉

无所回避网  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码